Остров отчаяния

Остров отчаяния
Главная Развитие персонажа Остров отчаяния

Актуальное для 2020 года руководство. Простенькая активность, занимающая 5 минут в день, но позволяющая экономить хорошее количество денег и заработать PvP камни.

Берём два простых квеста.

Первый - убиваем трёх мобов, подобрать итемы.

Второй —  принести сундук.

Важные моменты:

  1. Если вас убьют - души из вас выпадут.
  2. У вас должно быть четыре свободных ячейки в инвентаре, иначе квест не получится сдать.
  3. С сундуком в руках вы не можете съесть/применить предметы не получится - только выкинуть.
  4. НЕ бросайте сундук рядом с НПС, иначе его нельзя будет поднять.

Суммарная награда: 250 хонора, серебряные монеты (12 монет = 1 PvP камню второго уровня). За первый раз в неделю получаете 400 хонора.

Награда в неделю: 2150 хонора и серебро примерно на 700 хонора. Переводя на монеты, это около 150к.

Затраты по времени: пол часа в неделю.

Другие мобы:

Кентавры и пираты, они не нужны для квеста, но из них падают серебряные монеты и карты с репутацией - эффективно фармить, если вы быстро убиваете мобов.

Боссы: Кентавр каждый час с 19:00 и до полуночи. (В 00:00 босс не появляется). После убийства босс появляются 10 сундуков, в каждом из которые лежат камни PvP и брактеата 2-3 уровня, а так же серебряные и золотые монеты. С самого босса падают книги империи и гемалит. Босса несложно убить в 10 человек с ~250 БМ.

Агадон: Каждую субботу после осады, убивается очень долго. Падают с него около 50 сундуков, нужных для квеста, появляющегося по субботам. За квест дают те же награды, что с сундуков простого босса-кентавра.

Рейтинг:

Среди гильдий есть пиратский рейтинг, его дают за предметы с выполнения квестов и убийство кентавров (как боссов, так и мобов), особенно много даёт Агадон. За места в рейтинге дают сундуки для всей гильдии с серебряными и золотыми монетами. Обычно всех боссов фармят топ гильдии, остальные довольствуются мобами.

stone